1️. Правильная стартовая цена.
Собственник часто делает ошибку переоценивая собственный объект в надежде на неосведомленность других о рынке! Это приводит к тому, что он теряет много времени.
Для того чтоб выйти на рынок с правильной ценой – нужно сделать оценку. Вы сохраните свои деньги если наймете риэлтора, а не агентство по оценке, так как риэлтор получает свою комиссию только после самой продажи.
2️. Индивидуальная маркетинговая стратегия продажи.
Риэлторы могут выигрышно выставить объявления о продаже на всех возможных информационных порталах, охватывая большую аудиторию потенциальных покупателей. Сделав качественные фото и указав все преимущества жилья, риэлторы сохранят деньги собственников на рекламу.
3️. Эксклюзивный контракт заключается в работе только в интересах своего клиента. Единственный посредник, который работает по договору, как фильтр входящих предложений, будет оперировать спросом, не давая другим снижать цену. Источники, где размещается реклама недвижимости, не будут «засорены» вашим объектом другими посредниками. А будет презентован, наиболее информировано, и лучше других выделен среди аналогов.
4️. Переговоры с покупателями.
Риэлторы – профи в переговорах. Они знают на что обратить внимание покупателя и как сохранить стоимость квартиры. Выставляя рыночную цену или чуть ниже рынка, вы привлекаете больше потенциальных покупателей на показы, отсеивая кому действительно интересен Ваш объект. Согласитесь, имея на выбор более одного реального покупателя – легче добиться лучшей цены на объект.
5️. Показы – это забота риэлтора.
Тем самым вы можете спокойно заниматься своими делами, доверив это все своему риэлтору, который будет отчитываться по каждому клиенту.
6️. Юридическая поддержка.
Консультация, сопровождение и сама сделка – это обязанность риэлтора.

И так, Хороший риэлтор сохранит ваше время, силы и деньги!